斗鱼黄金大奖赛S8为你喜欢的战队打call赢取永久CDK!

活动期间只要在本帖为你喜欢的战队或选手加油呐喊,说出你想对他说的话,就有机会获得斗鱼T恤皮肤永久CDK!

评选方式:吧务组会根据楼层随机抽取幸运吧友,奖励将从所有有效回复中抽出。

【活动二】盖楼我线)活动期时间只要在本帖内回复赛事相关内容踩中66,88,166,188,266,288,388,466,488,588,688的吧友都可获得斗鱼永久CDK皮肤一个。(2)手速不够快抢不到楼层怎么办?没关系!别怕我们还有幸运踩楼奖,活动期间凡是踩到总楼层的33% 66% 88% 的玩家也可以获得斗鱼永久CDK皮肤一个,只要你够欧,奖品什么的都不是问题!

12月16—24号期间会不定时在本帖内随机出现(30天)或(永久)斗鱼CDK皮肤激活码,是完全随机的哦,嘿嘿嘿!所以想要得到CDK的吧友,一定要持续关注本贴哦!

1、参与本次活动的回复、禁止涉及政治、色情、暴力血腥等不符合国家规定的内容,绝地求生吧吧务团队有权否决并给予删除和封禁处罚,严禁恶意水贴、刷楼,删帖。

3、本次活动需按格式回复踩楼盖楼,中奖页每一ID每页最多回复10次(PC端为准),违规者将取消活动资格!

4、为保证本活动积极有效地进行,如踩中上述有效楼层的吧友回复不符合规则,将进行楼层的顺延,即将奖品发给临近楼层符合活动要求的吧友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注