手游吃鸡如何选择最适合你的武器枪械?

  今天跟大家讲解一下手游吃鸡枪支如何选择吧,霰弹枪中SK12是连喷算得上是近战神器,相比M860来说,这把枪一发子弹不能秒人,需要两次以上的输出,对于新手来说更为厉害。

  威力大,单喷,只能开机瞄,弹道稳定而且远。打一发需要大约一秒上膛。近距离打准一枪基本GG。

  基础弹夹十五发,可切换连发或单发连射后坐力很小,弹道特别稳,唯一不足是子弹太少。MK5相比其他冲锋枪来说伤害可观,手比较稳定的可以尝试使用!

  基础弹夹二十五发,连发,只能开机瞄。威力一般,但是射速快,连射模式一直开枪会有明显的上抬,射程很近。

  可连射或点射,后坐力巨大伤害是自动步枪中最高的!除去第一枪不开镜直接射击会明显感觉到枪上抬。建议装高配镜,单点打人还是很疼的!

  可连射或单射,是一把综合性很强的枪!S-ACR相比其他突击步枪来说,这把后坐力最稳。连射压枪简单,单点也是不错的选择。

  新手玩家建议使用单点,这是一把近中远都可以的枪。M4A1相比其他步枪来说,这把射速最快,比较适合大部分玩家。自动步枪作为中距离武器,伤害可观。是作为这个游戏对枪的主要武器,可使用装红点两倍镜使用,不太建议新手装高倍镜进行对枪,因为掌握不好压枪和弹到的下追容易打不中敌人。但是自动步枪在300米的弹道还是很稳定的,不太需要考虑子弹的偏转下坠!

  狙击枪来说,需要高倍镜的配合才能发挥出最大的威力,AWM和15倍只有空投中才会刷新,后面的小圈不推荐使用15倍和八倍镜,在小圈里四倍是最好用的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注