吃鸡游戏的四种枪支的搭配方式学会了吃鸡就在一念之间!

吃鸡游戏里面的枪支品种繁多,每个人只能拿两把枪,那么到底应该怎么分配呢,下面带大家介绍四种枪支的分配方式。

1:步枪+冲锋枪。这种搭配是最常见的搭配,非常适合各种萌新玩家,步枪在中远距高的表现较为稳定,有输出又有射星,点射比较容易。而冲锋枪射速快后坐力小,近距高刚强未定,适合对压枪技O[O下熟的玩家。推荐使用M416和0UMP9,M416配件多,弹夹容量充足,在中远距离表现出色,是点射击杀武器。而UMP9基本随处可见,在冲锋枪中伤害也比UZ高,射速足够弹量充足,是新手最佳选择。

2:步枪+喷子。急融枪械搭配适合游戏经验较高的玩家,这类玩家不再只知道苟活和明人了。具备较X的意识尤其是家以意识,并且巷战技术较为娴熟,喷子面前人人平等可不是开玩笑的,喷子推的Si2K,攻楼最佳选择。

3:步枪+步枪。这男燃配适合对游戏有一定基础的玩家,游戏熟缚度有一定积累,对枪械把控力度高又很多,而 对狙品论还 无法 上手。选择两把步 枪,一把近 战一把远程对 点 !一般 首 选M 16A4和M4 ioid 16A4,可选半自动射击方式也可以选挥精确的3点射击,对新手而言,不难操控,容易上手。

4:步枪+ 狙击枪。这种搭配也较为常见,步枪可在近距离刚强中依靠自身熟练的压枪技术打出高爆发伤害,中距离也非常好用。而狙击枪则能展示自身超强的技术,一枪爆头的快感不是谁都能体会的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注