“吃鸡”枪法不好是原罪?技术不行装备凑辅助道具来助力!

哈喽,大家好。随着现在的和平精英越来越火有很商家也把一些目标放在了吃鸡手游上面,准备利用游戏外的辅助“设备”来大赚一笔。在和平精英游戏当中玩家的操作技术是非常重要的,玩家的枪法好坏也是用来判断玩家技术的一个标杆,想要在游戏中顺利的带妹吃鸡,在周围朋友面前玩游戏时挺胸抬头,就必须让自己有一个非常高的操作技术和游戏意识。这样才能更好的带妹吃鸡和在玩游戏的时候让周围的朋友同事对你刮目相看。

很多玩家在玩游戏的时候都会有着这样的困惑,就是自己在埋头苦练一段时间技术之后却发现自己还是很菜,越练越糊涂手感也是越来越差。就连自己在压枪的时候也是一种“人体描边大师”的状态,经常在带妹吃鸡的时候都会让妹子失望和不屑,还有身边朋友同事的调侃。从此以后自己再也没有信心去和对面的敌人刚枪,甘愿悄悄的做一个伏地魔。

其实很多玩家的枪法不好并不是原罪,每一个枪法出色的大神或者高手他们的背后付出的艰辛都是很多人做不到的,玩家只有在经历过长时间的游戏和大量的经验,才能够在游戏当中摸索出一套属于自己的键位和灵敏度。并且在游戏当中也能够有一套属于自己的战术和战略,游戏中面对敌人也能起到很多出其不意的效果。但是很多玩家在通往大神的道路上都是缺少很多坚持不懈的精神,刚开始还能坚持几天,只不过一段时间后感觉自己的技术并没有提高多少,就会自动放弃。所以这种类型的玩家在游戏当中是无法成为大神的。

在这种时候我们想要在游戏当中完成很好的压枪状态,其实是可以稍微借助一下物理吃鸡神器的辅助,这样在游戏过程中也能完成完美的压枪。在通往大神的路上就又能前进一步。

还有就是很多玩家在游戏的时候经常会出现这种问题:就是自己在游戏的过程中总是听不清别人的脚步声,在距离敌人很近的时候无法明确的判断出敌人的位置,经常会出现一些被敌人偷袭的事情,最后也会沦为别人手中的盒子。针对这个问题很多小伙伴也是非常的苦恼。

其实有时候并不是你的听声辩位的技术能力不行,更不是辩位这种方式存在问题。有时候他和你硬件设备也是有很多关系的,比如玩家在游戏的时候手机音量比较低或者是自己的耳机不是很好。其实要先好好的利用听声辩位这个功能是需要一副比较好的专业电竞耳机的,首先他功能要比一些普通耳机的好一点,而且在游戏当中听见的脚步声也是比较清晰的。

所以要想好好玩电竞游戏就需要有一副好点的专业电竞耳机,这样我们在游戏的时候才能够有效的听清楚敌人的脚步声,更好的判定敌人的方位。要是我们在听声辩位的时候因为个别原因导致我们听错敌人的位置,从而做出一些错误性的决定。到时候就会影响到自己的战斗优势,并且要是四排组队的话说不好还会暴露整支队伍,被对手给来个团灭也是非常有可能的。其实玩家有时间可以去网上看看有没有合适自己价位的电竞耳机可以买。

在玩游戏的时候很多小伙伴都是出现过手机设备时间过长发烫的,这种情况一般比较常见,有很多玩家在玩游戏的时候为了保证自己手机的电量一直在充足的状态下就选择了一边充电一边玩手机的习惯。但是这样的状态下玩手机是非常容易让手机发烫的,有些手机一出现发烫的时候的就会出现一些游戏画面卡顿或者掉帧的现象,尤其是在天气炎热的时候最容易出现这样的问题。而且这样玩游戏对我们的游戏设备的使用寿命也是非常有影响的,时间长了就可能需要换个手机或者平板的了。

这种情况下玩家可以考虑一下手机散热设备,把手机经常发烫的问题解决一下,对手机的使用寿命也是有些保证的。然后还需要配备一个转换器,因为很多小伙伴的手机都是一个接口的,如果选择了充电就不能戴耳机。只要我们有一个转换器就能很好的解决这些问题了,到时候又可以给手机充电散热还能戴耳机听脚步。丝毫不会影响的玩家的游戏体验感,相反还能让玩家真正体验到一些游戏的乐趣。其实很多大神玩家在游戏上是有很多辅助设备的,这样往往能够让自己的操作更加灵敏快捷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注